Atualizar o Kaspersky Safe Kids

Uma atualização do Kaspersky Safe Kids corrige bugs, adiciona novos recursos e melhora o desempenho de recursos existentes.

O Kaspersky Safe Kids verifica uma vez por semana se há uma versão nova do aplicativo no servidor de atualização. Se uma nova versão estiver disponível, o Kaspersky Safe Kids mostra uma notificação.

Se você atualizar a versão premium do Kaspersky Safe Kids, continuará a usar a versão premium do aplicativo após a atualização.

Atualizar o Kaspersky Safe Kids

Nota: se o Contrato de Licença de Usuário Final mudar devido a uma atualização do Kaspersky Safe Kids, você deverá aceitá-lo para poder instalar a nova versão do aplicativo.